Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LULU BOWL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lulu Bowl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mär 2023 um 16:38 War so lecker, kann ich nur empfehlen Ich hab zu einer bestimmten Zeit bestellt und es kam pünktlich an. Danke
2 Mär 2023 um 20:18 Super Lieferung, leckerer Salat und Bowl. Leider war die Zweite Bowl ungenießbar Bitter und mussten Sie leider Entsorgen. Kennen wir eigentlich nicht da wir öfters Bestellen
25 Feb 2023 um 9:37 Sehr lecker wir bestellen gerne wieder
23 Feb 2023 um 15:14 Die Falafel waren die schlechtesten die ich je hatte - hart, trocken. Nicht genießbar leider.
16 Feb 2023 um 18:58 Super lecker und frische Zutaten. Das war meine zweite Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Hier bestelle ich gerne wieder. Vielen Dank für das lösliche Essen.
10 Feb 2023 um 20:48 Essen war leider kalt und nicht warm wie sonst
4 Feb 2023 um 20:43 Erste Mal bestellt und positiv überrascht. Essen war sehr lecker, Lieferzeit 40 min statt bestätigter 60min. Top
3 Feb 2023 um 14:08 Essen sehr lecker, Lieferzeit zwei Stunden ohne Rückmeldung
29 Jan 2023 um 22:26 Essen war richtig gut. Es war frisch und sah super aus. Gerne wieder!
27 Jan 2023 um 21:51 Die Lieferung war extrem schnell, ursprünglich waren 60 Minuten angekündigt, jedoch klingelte es bereits nach 20 Minuten an der Tür. Das Essen war sehr lecker und die Portionen sind riesig.
22 Jan 2023 um 18:08 Die Bowl war perfekt, genug Soße und Riesen Portion! Für die Bowl definitiv 5von 5 Sternen. Einen Punkt muss ich leider abziehen, da leider die Information bei dem Smoothie fehlt, dass dieser mit Kokosnuss zubereitet wird.. bin allergisch darauf
22 Jan 2023 um 16:04 Schnell, frisch und lecker. Gerne wieder